Idioma actualTraducir a este idioma
Conéctate con nosotros Contáctanos
CrustPan - Consultores tecnológicos. La solución técnica para la panadería Me gusta el pan
7.Febrero.2014

Con Iván Yarza y Jeffrey en la Escuela de Panadería de Madrid


Con Iván Yarza y Jeffrey en la Escuela de Panadería de Madrid
Con Iván Yarza y Jeffrey en la Escuela de Panadería de Madrid Con Iván Yarza y Jeffrey en la Escuela de Panadería de Madrid Con Iván Yarza y Jeffrey en la Escuela de Panadería de Madrid

Aprendiendo con uno de los grandes maestros de panadería en Estados Unidos; desarrollamos panes en la Escuela de Panadería de Madrid, trabajando las masas madre, los fermentos líquidos, remojos, fermentaciones lentas en frío.

\r\n\r\n

Todo un lujo aprender con la naturalidad y carillo que trata el técnico Hamelman las masas; dando el tiempo natural que necesita la fabricación del buen pan.

\r\n
  • Recomendar este sitio web
ÚLTIMAS NOTICIAS
Ceopan.es Afhse.com PanDeCalidad.es AibOnline.org Aetc.es MolineriayPanaderia.com Asemac.es Richemont Club
® CRUSTPAN. CONSULTORES TECNOLÓGICOS
C/ Santa Clara, 27    Oficina 2ºA    49015 Zamora    Tlf.(+34) 980 537 366    Móvil.(+34) 610 436 915
Este sitio utiliza cookies para ofrecer una óptima navegación. Al hacer uso del mismo, se acepta el uso de las cookies. Más información

Continuar