Idioma actualTraducir a este idioma
Conéctate con nosotros Contáctanos
CrustPan - Consultores tecnológicos. La solución técnica para la panadería Me gusta el pan

NOTICIAS

Ahora parece que si no usas masa madre no eres panadero Artículo de opinión para la la revista digital Pan&Pizza. Leer más
Las diferencias entre harinas de grano entero y harinas de grano troceado Artículo de opinión para la la revista digital Pan&Pizza. Leer más
Inauguración de nuevo obrador tienda En Noviembre inauguramos la nueva tienda obrador en Santander. Un nuevo concepto de panadería donde trabajamos el pan, de cara al público, en el momento. Leer más
Curso de pan -Desde el grano entero al grano troceado- Aprendiendo el tratamiento de las masas de pan y los métodos de esponjamiento y gelatinización del almidón; con escaldado al horno, con remojos en frío y escaldado, añadiendo agua hirviendo... Leer más
Formación de panadería en México Desde el año 2003 participamos en países de América Latina, asesorando empresas de gran prestigio internacional. Leer más
Curso avanzado de Panadería en la Escuela Richemont (Suiza) Durante la semana del 24 de noviembre, hemos participado en un curso avanzado de panadería, donde se han podido evaluar... Leer más
Artículo técnico 'La panadería vuelve a sus origenes' La panadería actual está teniendo un cambio sustancial hacia la artesanía.Con nuevos modelos de negocio;con la elaboración del pan cara al público ,usando materias primas naturales y masa madre. Leer más
Jornadas de Panadería itinerante con Bongard Crustpan realiza Jornadas por distintos lugares de España, en colaboración con Bongard ,donde durante dos días se realizan panes artesanos a base de masa madre, sin aditivos y con reposos... Leer más
Seminario de Jeffrey Hamelman en Cetece Durante varios días hemos podido disfrutar de los conocimientos de uno de los grandes maestros, el panadero americano Jeffrey Hamelman; donde hemos podido participar un número importante... Leer más
Con Iván Yarza y Jeffrey en la Escuela de Panadería de Madrid Aprendiendo con uno de los grandes maestros de panadería en Estados Unidos. Leer más
Ceopan.es Afhse.com PanDeCalidad.es AibOnline.org Aetc.es MolineriayPanaderia.com Asemac.es Richemont Club
® CRUSTPAN. CONSULTORES TECNOLÓGICOS
C/ Santa Clara, 27    Oficina 2ºA    49015 Zamora    Tlf.(+34) 980 537 366    Móvil.(+34) 610 436 915
Este sitio utiliza cookies para ofrecer una óptima navegación. Al hacer uso del mismo, se acepta el uso de las cookies. Más información

Continuar