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CrustPan - Consultores tecnológicos. La solución técnica para la panadería Me gusta el pan

NOTICIAS

    AIROS DELICATESSEN,S.L , el pasado 4 de octubre se reunieron los miembros del jurado de los reconocimientos 2018 al Proyecto Empresarial de la patronal catalana CECOT. Después de un trabajo constante y una larga trayectoria ;recibimos el: “Reconocimiento CaixaBank a la Pyme Responsable”. Leer más
“Seguimos apoyando la IGP de Alfacar”   Con la ampliación del negocio en DPAN en Granada con Panadería San Juan, seguimos apostando por la IGP de Alfacar y por la larga tradición panadera de esta comarca Leer más
Junto a la Ramba; con nuevos panes elaborados a mano como el Pinet, Focaccia d´óli o la Cullareta. Con algunas referencias de pa artesá fet a má. Leer más
 Después de cinco años con PETERyPAN ; junto a su gran equipo humano Hemos ayudado a desarrollar un modelo que se ha confirmado como un referente de calidad de pan en Santander con cuatro tiendas. Leer más
Seguimos creciendo con nuevas tiendas DE LA MATA ESCOBAR en Segovia. “Disfruta del pan, nosotros lo hacemos”. Leer más
Nueva apertura en Valladolid con PANADERIA LA GLORIA. “Hacemos buenas Migas” Apostamos por un nuevo modelo de panadería, donde el pan es elaborado cara al público con masas refrigeradas de 14 horas, donde conseguir los aromas y sabores de antiguamente. Leer más
Seguimos evolucionando con nuevas tiendas PANET en Barcelona Ya son 34 entre propias y franquiciadas. “Nos gusta decir que somos panaderos”. Leer más
Con el maestro portugués  Ernesto Fernandes Durante tres días, he participado aprendiendo las especialidades Portuguesas de Pan y Pastelería más relevantes del país como es el Pastel de Nata, Pan de Dios, pan de maíz, centeno, morgado do Buc [..] Leer más
Curso con un gran maestro y amigo: Nuevo Horizonte de la Panadería Moderna. Junto a Josep Pascual hemos aprendido los días 18 y 19 ;fórmulas y procesos como Pan integral con café ,semillas y cereales, Panes de diseño con harina T-80, Panes hidratados.... Leer más
Colaboración técnica en la producción de donas. Llevamos años ayudando en el diseño y mejora de la producción industrial de productos como Dona Bombón, Old Fashion, Donettes, etc. Son diversas empresas con las que colaboramos técnicamente. Leer más
Ahora parece que si no usas masa madre no eres panadero Artículo de opinión para la la revista digital Pan&Pizza. Leer más
Las diferencias entre harinas de grano entero y harinas de grano troceado Artículo de opinión para la la revista digital Pan&Pizza. Leer más
Inauguración de nuevo obrador tienda En Noviembre inauguramos la nueva tienda obrador en Santander. Un nuevo concepto de panadería donde trabajamos el pan, de cara al público, en el momento. Leer más
Curso de pan -Desde el grano entero al grano troceado- Aprendiendo el tratamiento de las masas de pan y los métodos de esponjamiento y gelatinización del almidón; con escaldado al horno, con remojos en frío y escaldado, añadiendo agua hirviendo... Leer más
Formación de panadería en México Desde el año 2003 participamos en países de América Latina, asesorando empresas de gran prestigio internacional. Leer más
Curso avanzado de Panadería en la Escuela Richemont (Suiza) Durante la semana del 24 de noviembre, hemos participado en un curso avanzado de panadería, donde se han podido evaluar... Leer más
Artículo técnico 'La panadería vuelve a sus origenes' La panadería actual está teniendo un cambio sustancial hacia la artesanía.Con nuevos modelos de negocio;con la elaboración del pan cara al público ,usando materias primas naturales y masa madre. Leer más
Jornadas de Panadería itinerante con Bongard Crustpan realiza Jornadas por distintos lugares de España, en colaboración con Bongard ,donde durante dos días se realizan panes artesanos a base de masa madre, sin aditivos y con reposos... Leer más
Seminario de Jeffrey Hamelman en Cetece Durante varios días hemos podido disfrutar de los conocimientos de uno de los grandes maestros, el panadero americano Jeffrey Hamelman; donde hemos podido participar un número importante... Leer más
Con Iván Yarza y Jeffrey en la Escuela de Panadería de Madrid Aprendiendo con uno de los grandes maestros de panadería en Estados Unidos. Leer más
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